Требуются официанты в престижное место! официант должен знать: - меню предприятия и цены; - правила производственной санитарии; - виды и правила сервировки стола и обслуживания различных торжеств; - правила эксплуатации применяемого оборудования и инвентаря; официант выполняет следующие должностные обязанности: - Сервирует столы. - Своевременно меняет скатерти и салфетки по мере их загрязнения. - Распределяет заказ по месту его выполнения между барменом и поваром. - Подает заказанные блюда. - Выводит окончательную сумму заказа, подает посетителю и производит с ним полный расчет за заказ. - Поддерживает чистоту в зале. - Оформляет зал и сервирует столы соответственно праздничным событиям. - Проводит ежемесячный переучет посуды. с нашей стороны: - Предостовление транспорта - Своевременная выплата заработной платы
Сергей