Сковорода электрическая типа СЭ относится к разряду профессионального кухонного оборудования и предназначена для жарки продуктов основным способом, пассерования овощей, тушения, а также припускания мясных, рыбных и овощных блюд. Изделие используется на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. Основные характеристики СЭ49-40-0,27 Опрокидываемая, облиц. нерж. Объем 40 л. Лицевая часть — нерж. сталь; Количество Тэнов-3 шт. Номинальная потребляемая мощность, кВт: одного тена — 3; суммарная — 9; Номинальное напряжение: 400 В Род тока: трехфазный, переменный, с нейтралью Время разогрева сковороды до рабочей температуры: 230С, не более 15 минут Расход электроэнергии для поддержания температуры 230С в стационарном режиме при работе вхолостую: не более 1,4 кВт*ч Диапазон регулирования температуры сковороды, С: (20-270)10 Номинальная вместимость чаши , м 3л , не более 40 Площадь дна чаши, м2л, не менее 0,27 Длина, мм 840; Ширина, мм 900; Высота, мм 915; Внутренние размеры чаши сковороды, мм не более (ДхШхВ) 577х470х197;.
Размеры в упаковке (ДхШхВ) 990x1120x1190; Нетто, не более кг 110; Брутто, не более кг 163
Валера