category_icon
category_icon
category_icon
Местоположение:

ФУДТРАК-Ваш передвижной бизнес-магазин.

Опубликовано:

09:57 26.04.2022

Статистика

Добавить в избранное
Цена:

Договорная

Адрес:
Ташкент, Мирзо-Улугбекский район
Номер объявления:

250454

Просмотр:

68(+2)

Описание

Фудтрак для фасфуда — Хотели открыть собственный бизнес в стрит-фуд сфере?
— Хотите начать но всегда сомневались?
— Думали, что это сложно?
У меня есть отличное готовое решение для Вас!
ЧТО ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ПРИ ЗАКАЗЕ ФУДТРАКА:
Предоставляем ГАРАНТИЮ на продукцию!
Яркий дизайн фудтрака выполнен в стиле РЕТРО-СПОРТ, с панорамным окном, эксклюзивной палитрой цветов с добавлением в краску арт-стекла.
Мы не делаем фудтраки под копирку, мы производим ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ фудтраки с оригинальным и броским дизайном!
Удобная эксплуатация при температурах -15 +50!
Наш фудтрак можно перевозить !
Каждый фудтрак изготавливается ИНДИВИДУАЛЬНО для Вас, ручная сборка. Мы делаем клиренс разной высотой, в зависимости от ваших предпочтений использования Фудтрака.
Полностью мобилен и не имеет привязки к точке торговли!
Устанавливаем ЛЮБОЕ оборудование под Ваш бизнес
Фудтрак выполнен из качественных материалов, НАДЕЖЕН в эксплуатации по всему МИРУ! Срок изготовления фудтрака 30-40 дней!
Выполним любой заказ с вашими пожеланиями!
Фудтрак – это кафе-фургон с мобильной кухней для торговли едой и напитками быстрого приготовления.
Чем отличается фудтрак от классического стационарного заведения общепита?
Мобильность. В данном случае не гости приходят в кафе, а кафе приходит к гостям. Возможность передвигаться позволяет этому бизнесу самому прийти к клиенту вместо того, чтобы всеми правдами и неправдами привлекать его к себе. При этом можно неограниченно расширять географию аудитории и осваивать новые районы. В период проведения массовых мероприятий мобильную точку можно разместить в наиболее подходящем месте.
Визуализация. Начиная от внешнего вида и оформления фудтрака, заканчивая процессом приготовления еды. Передвижное кафе должно быть красивым, иногда даже смешным, привлекать внимание. Ваш сервис должен приносить эмоции. Часто можно встретить неординарный персонал – как правило, это общительные активные личности.
Контакт с поваром – одно из главных преимуществ фудтрака. Возможность увидеть процесс приготовления делает услугу открытой, и располагает посетителей. К этой истине давно пришли многие рестораны, оборудованные открытой кухней (в прямом поле зрения гостей), но на улице этот контакт проходит в более неформальной обстановке.
Если сравнивать ресторан и фуд-трак, то у обоих есть свои плюсы и минусы. Аренда помещения стоит денег, за аренду трака платить не надо. Ресторан привязан к определенному месту, а трак мобилен. Ресторан работает круглый год, трак — в основном летом. Летом, если ресторан не загородный, то он не очень хорошо качает, в отличие от трака.
Что нужно учесть при разработке проекта фудтрака?
Здесь нужно играть двумя параметрами — технологичность (быстрота исполнения блюда) и его продажная стоимость. Подбирайте и рассчитывайте необходимое вам оборудование и правильную компоновку внутри фудтрака. Уделите внимание вентиляции. Не допускайте, чтобы персонал в процессе работы мешал друг другу.
Есть у фудтрака несколько ограниченных ресурсов, помимо пространства: вода, электричество и газ. В зависимости от мест работы и ваших потребностей, необходимо продумать места установки емкостей под чистую и серую воду, сделать удобным ее слив. При необходимости не забыть про бойлер для нагрева воды. По электрике вам нужно сложить всю потребляемую мощность вашего оборудования. Как правило, для фудтраков, это 12-14 Квт. Если вы готовы обойтись мощностью до 5 Квт, то можете рассчитывать на автономный топливный генератор. Проблема в том, что он сильно шумит и загрязняет воздух, что не понравится не только вашим гостям, но и контролирующим органам. Поэтому, если вы решились его использовать, необходимо заранее продумать скрытое место его установки и качественную шумоизоляцию. Если же потребляемая мощность у вас достигает 10 Квт, тут не обойтись без внешнего подключения к сети питания. Что несколько ограничивает используемый круг площадок. Не нужно экономить на качестве проводки и системе защиты от перегрузок.
;
Игорь
Игорь
Офлайн

Частное лицо

На сайте с 10.09.2021

Все объявления автора Показать номер Показать номер
Отправить сообщение
Пожаловаться

Премиум объявления

Другие похожие объявления
Новые объявлении