category_icon
category_icon
category_icon
Местоположение:
Объявление было заблокировано модератором. Причина блокировки: Объявления не актуально. Посмотреть другие объявления в этой категории

Гидроксида алюминия тригидрат/aluminum hydroxide trihydrate

Опубликовано:

16:51 08.07.2023

Добавить в избранное
Цена:

10 y.e

Адрес:
Ташкент, Мирзо-Улугбекский район
Номер объявления:

256684

Просмотр:

31(+2)

Описание

Основные области применения
Ввиду того, что данное вещество является отличным антипиреном (показывает высокий коэффициент противостояния огню и повышенным температурам) его массово используют в качестве добавки в производстве огнестойких покрытий.
При нагревании на таких покрытиях образуется термостойкая пленка, позволяющая существенно замедлить интенсивность прогрева.
Белый огнестойкий наполнитель без галогена, используется во многих сферах применения:

• Производство огнестойких покрытий - нанесение специального покрытия на основе на различные предметы и конструкции существенно сократит риск возгорания.
• Пластики и смола: Совместим с большим количеством типов полимеров, включая термопласты, реактопласты и эластомеры, и используется в самых различных продуктах, таких как пластмассы, армированные стекловолокном, резиновые основы коврового покрытия и латексные эластичные пенопласты. АТН улучшает огнестойкие свойства конечного полимерного продукта.
• Как антипирен лакокрасочных материалов и пластмасс-компонент зубных паст, косметология - адьюванты, обволакивающие и адсорбирующее средство в медицине, фармацевтика – в химической промышленности.
• Производство искусственного камня - в последнее время получивший широкое распространение искусственный камень, широко применяется для декорирования и облицовки. В большинстве составов такого искусственного камня присутствует гидроксид алюминия, в качестве добавки.
• Изготовление полировочных паст,герметиков, стеклопластиков и резиновых изделий - в особенности актуально при производстве кабеля высокого напряжения и других электропроводников, так как максимально снижает риск возгорания в случае возникновения нештатной ситуации.
• Технология Solid Surface
Исключительная белизна АТН делает его выбор предпочтительным для изготовителей искусственного камня, специалистов, работающих по технологии solid surface. Смола легко наполняется гидроксидом алюминия АТН что обеспечивает максимальную экономичность и бесшовную непористую поверхность
Это лишь немногие сферы применения данного вещества, на самом деле список можно продолжать до бесконечности, так как еще много где используются его полезные свойства. Как правило, приобретается гидроксид алюминия крупными производствами, но не исключение мелкие компании занимающиеся изготовление специфической продукции.
https://t.me/aluminumhydroxidetrihydrate
Александр
Александр
Офлайн

Частное лицо

На сайте с 08.07.2023

Все объявления автора
Пожаловаться

Премиум объявления

Новые объявлении