category_icon
category_icon
category_icon
Местоположение:
Объявление было заблокировано модератором. Причина блокировки: Объявления не актуально. Посмотреть другие объявления в этой категории

Металлодетектор "Сфинкс" ВМ-611 Х Про

Опубликовано:

16:35 13.07.2023

Добавить в избранное
Цена:

2 500 000 сум

Адрес:
Бухарская область, город Бухара
Номер объявления:

256713

Просмотр:

186(+1)

Описание

«СФИНКС» ВМ-611 Х Про – вихретоковый микропроцессорный ручной металлодетектор (металлоискатель), предназначен для поиска и обнаружения металлических предметов при проведении личного досмотра, контроля багажа и корреспонденции. Новая модель ручного досмотрового металлодетектора «СФИНКС» ВМ-611 Х (2020 модельного года) объединила в себе современные инженерные решения приборостроения и современный подход к проектированию, основываясь на более чем 28-ти летнем опыте производства ручных металлодетекторов. Поскольку мы являемся лидирующим российским разработчиком и производителем ручных досмотровых металлодетекторов и на 2020 год в России не предусмотрен ГОСТ на металлоискатели, то мы постарались ответить на вопрос: "Каким требованиям должен соответствовать металлоискатель для охраны?", таким образом определили стандарт "СФИНКС", где обнаружительные характеристики находятся на высочайшем уровне, удобство эксплуатации металлодетектора для охраны остается на приорететном уровне наравне с надежностью.

Версия ВМ-611 Х Про по техническим характеристикам идентична предшественнику, но вот в ее базовой комплектации предусмотрен емкий аккумулятор, зарядное устройство и специальное крепление на ремень. Одного заряда аккумулятора Sphinx ВМ-611Х ПРО хватает до 350 часов.

Отличительной особенностью ВМ-611Х и ВМ-611Х ПРО - 2020 модельного года, это применение антибактериального (Антимикробный термоэластопласт (ТЭП) MASFLEX) материала в ручке металлодетектора.

Ручной Металлоискатель СФИНКС ВМ-611Х ПРО имеет 2 уровня чувствительности: стандартный и максимальный. В режиме работы со стандартной чувствительностью ВМ-611Х ПРО находит пистолет на расстоянии 16 см, а нож — на расстоянии более 10 см. Этот режим идеально подойдет для проведения личных досмотров людей, проверки бандеролей, посылок и багажа.

А вот в режиме максимальной чувствительности прибор с расстояния 3-4 см мгновенно обнаруживает монетки, ювелирные украшения и другие мелкие предметы. Поэтому ручной металлодетектор СФИНКС ВМ-611Х ПРО пользуется спросом не только у сотрудников служб безопасности, но и у медиков и археологов.

Модель поставляется на мировой рынок под названием SPHINX VORTEX и имеет СЕ сертификат.

Особенности «СФИНКС» ВМ-611Х Про:
Высокая чувствительность;
Широкая зона сканирования;
Полная автоматическая настройка;
Защита от внесения изменений в настройку прибора (настройка чувствительности через инженерный режим);
Высокая помехоустойчивость;
Автоматическое отключение питания более чем 8 минут;
Ударопрочный корпус из пластика ABS с применением антибактериального (Антимикробный термоэластопласт (ТЭП) MASFLEX) материала в ручке металлодетектора;
Обнаружение всех видов металлов;
Звуковая и световая индикация;
Индикация разряда батареи;
Низкое энергопотребление;
Широкий диапазон рабочих температур;
Эргономичная конструкция;
Модульное зарядное устройство, с возможностью крепления к стене.
bluffy
bluffy
Офлайн

Частное лицо

На сайте с 13.07.2023

Все объявления автора
Пожаловаться

Премиум объявления

Другие похожие объявления
Новые объявлении