category_icon
category_icon
category_icon
Местоположение:

Пенебар Гидропрокладка, Бентонитовый шнур ( набухающая гидрошпонка )

Опубликовано:

11:59 22.12.2021

Статистика

Добавить в избранное
Цена:

Договорная

Адрес:
Ташкентская область, Ташкентский район
Номер объявления:

248833

Просмотр:

26(+1)

Состояние: Новый

Описание

Пенебар Гидропрокладка, Бентонитовый шнур ( набухающая гидрошпонка )
Гидропрокладка Пенебар представляет собой жгут прямоугольного сечения, в состав которого входят специальные композиционные материалы.
Применяется для герметизации горизонтальных и вертикальных рабочих и конструкционных швов подземных бетонных сооружениях при строительстве, а также мест прохода инженерных коммуникаций в строящихся и эксплуатируемых бетонных конструкциях. Применяется только в сочетании с«Пенекритом» и «Пенетроном» для ремонта гидроизоляции мест вводов коммуникаций и с добавкой в бетон Пенетрон Адмикс при строительстве.
ОСОБЕННОСТИ. Имеет способность увеличиваться в объеме в присутствии воды. Обладает низкой водопроницаемостью и высокой стойкостью к гидростатическому давлению, свойства гидропрокладки не изменяются со временем и срок ее службы не ограничен, ПЕНЕБАР быстро и просто устанавливается, не требуя специальных приспособлений, работы производятся практически в любую погоду, всесезонно. Имеет хорошую адгезию к пластмассовым изделиям.
При строительстве зданий и сооружений для предотвращения фильтрации воды через швы бетонирования следует использовать гидроизоляционный жгут «Пенебар» и «Скобу крепёжную металлическую».

Подготовка бетонного основания

Для обеспечения плотного прилегания гидроизоляционного жгута «Пенебар» к основанию требуется:

- удалить «цементное молочко» с бетонного основания любым механическим способом;

- срубить наплывы бетона, устранить на бетонной поверхности чрезмерно острые выступы, а также участки неоднородной структуры;

- очистить поверхность бетона струей сжатого воздуха.

Монтаж гидроизоляционного жгута

Удалить антиадгезионную бумагу со жгута «Пенебар» и плотно уложить жгут на бетонную поверхность, зафиксировать его от возможных смещений с помощью «Скобы крепёжной металлической» и дюбелей длиной 40-50 мм с шагом 250-300 мм.Для образования непрерывного слоя жгуты соединяются между собой встык концами, срезанными под углом 45°.Монтаж гидроизоляционного жгута необходимо производить непосредственно перед установкой опалубки; расстояние от жгута до края конструкции должно быть не менее 50 мм.Укладку жгута допускается производить и на влажную поверхность, но с удалением с поверхности бетона стоячей воды.
проникающая гидроизоляция Пенетрон Узбекистане
проникающая гидроизоляция Пенетрон Узбекистане
Офлайн

Частное лицо

На сайте с 01.10.2020

Все объявления автора Показать номер Показать номер
Отправить сообщение
Пожаловаться

Премиум объявления

Другие похожие объявления
Новые объявлении