Местоположение:

Продаётся Шиншилла

Опубликовано:

18:44 04.02.2020

Добавить в избранное
Цена:

2 000 000 сум

Адрес:
Ташкент, Мирабадский район
Номер объявления:

13642

Описание

Домашний питомник предлагает вашему вниманию прекрасных шиншилл с чистой родословной . Более 10-ти видов окрасов в наличии.
Зверек неприхотлив в уходе , не имеет запаха , не кусается .
Подробности о кормлении и уходу в развернутом виде при встрече .
Во сколько может обойтись содержание шиншиллы ?
Одним из наиболее популярных экзотических животных является шиншилла. Этот милый зверек с густым шелковистым мехом. Помимо голубовато-серого природного окраса на данный момент существует ряд других, полученных путем селекции. Известно более 14 разновидностей расцветок. И чем сложнее окрас, тем выше стоимость зверька.
Стоимость шиншилл
Окрас шиншиллы напрямую влияет на стоимость животного и может варьироваться от 85$ до 300$ . К первой категории относятся представители стандартной расцветки, ко второй – зверьки, обладающие более причудливым окрасом. При этом особи с однотипной, на первый взгляд, расцветкой могут сильно различаться по цене. Дело в том, что на ценообразование влияет и такой фактор, как соответствие стандарту. Другими словами, чем темнее оттенок пальто и белее животик, тем животное дороже. Также выше будет цена у особей, имеющих более плотный и качественный мех. Итак, зверек стандартного окраса в среднем может обойтись в 85-100 $, а представители более изысканных и редких расцветок - дороже.
К тому же при покупке с рук есть вероятность приобрести животное по более низким ценам, а при обращении к профессиональным заводчикам – по более высоким. Однако это тот случай, когда лучше не экономить, поскольку шиншилла из проверенного питомника – это, как правило, крепкий зверек с хорошей родословной, в то время как грызун, купленный у случайных " любителей" может оказаться «темной лошадкой» с подорванным здоровьем.
Обязательно нужно узнать , чем кормили вашу шиншиллу до приобретения , здоровая шиншилла ежедневно получает специализированный , сбалансированный корм в виде гранул (70% суточного рациона) и более 50- ти наименований : травы , овощи, фрукты , листья , ягоды (30% суточного рациона )- от правильного питания зависит здоровье приобретаемой вами шиншиллы.
Следует так же обратить внимание какой песок используют хозяева для купания шиншилл , это должна быть специальная вулканическая пыль , а не строительный песок за 3 копейки , внешний вид и качество шерстки напрямую зависит от питания и песка.
Если вам скажут, что купив шиншиллу вы не будете особо тратиться и заморачиваться на корм - это неправда, шиншилл нельзя кормить одной зерносмесью , крупами и хлопьями. С таким питанием шиншилла не проживет полноценную , здоровую жизнь, а жить шиншиллы могут до 20- 25 лет.
Даша Филатова
Даша Филатова
Офлайн

Частное лицо

На сайте с 16.12.2019

Все объявления автора Показать номер Показать номер
Отправить сообщение

Укажите причины, по которым вы считаете это объявление некорректным


Премиум объявления

Другие похожие объявления
Добавить объявление