Strange Brigade. Стандартное издание (ps4)

Ташкент | Добавлено: 17 февраля 2020, Номер объявления: 20327
  • Состояние: Б/у 
  • Тип приставки: Sony PlayStation 
Описание Strange Brigade. Стандартное издание (PS4)
В игре Strange Brigade, погребенная 4 тысячи лет назад в гробнице королева-ведьма Сетеки пробудилась ото сна. А вместе с ней восстала и целая армией мумий, минотавров, гигантских скорпионов и прочей нечисти. Исследуйте руины, решайте головоломки и ищите заветные сокровища, пробиваясь через толпы нежити в лихих сражениях! Выберите одного из четырех персонажей со своим уникальным оружием, сверхъестественными способностями и тактикой, и сразиться с пробудившимся злом древней цивилизации.
Особенности игры Strange Brigade:
А вы готовы к приключениям?
Египет, 1930 год. Стертая из памяти человечества и погребенная в безыменной гробнице ведьма-царица Сетеки вновь вернулась с того света. Лишь один отряд отважных героев сможет остановить ее страшную армию мумий! Исследуйте руины, решайте головоломки и ищите заветные сокровища, пробиваясь через толпы нежити в лихих сражениях от третьего лица!
Одно захватывающее приключение
Сразитесь в царицей Сетеки в головокружительной кампании, где вас ждет множество опасных раскопок, удивительных пирамид и коварных пещер, заполненных врагами. Играйте в одиночку или в компании из 2-4 друзей!
Четыре бесстрашных охотника за сокровищами
Отправьтесь на задание в древний мир, чтобы бороться с силами зла вместе с тремя другими агентами. Используйте сокрушительные заклинания и мощные прототипы оружия, такие как взрывной дробовик Krakatoa, ледяной автомат и смертоносный мушкетон!
Легион злых монстров
Сетеки далеко не единственное пробудившееся древнее зло... вместе с ней в наш мир пришла армия преданных ей тварей! Сразитесь с ордой мумий, огнедышащих убийц, покрытых латами минотавров, гигантских скорпионов и прочих отродий!
Море ужасных ловушек
Смотрите по сторонам и ищите, как справиться с врагами необычным способом! Обезглавливайте нежить крутящимися лезвиями, поджаривайте их до хрустящей корочки с помощью огненных ловушек или расплющивайте ловко сброшенным валуном. Вариантов – море! Главное, чтобы не досталось и вашим соратникам.
Множество заковыристых головоломок
Смотрите в оба в поисках подсказок, секретных проходов и древних штуковин, которые ждут своего часа! Кто знает, какие погребенные сокровища ждут вас по ту сторону...
Свяжитесь с автором объявления
Другие похожие объявления
Игры для приставок
250 000 сум
Ташкент, Яшнабадский район
30 марта
Игры для приставок
15 y.e.
Ташкент, Чиланзарский район
24 марта
Игры для приставок
50 000 сум
Ургенч
23 марта
Игры для приставок
35 y.e.
Ташкент, Юнусабадский район
17 марта
Игры для приставок
160 y.e.
Ташкент, Яшнабадский район
1 марта
Игры для приставок
65 y.e.
Ташкент, Юнусабадский район
27 февраля
25 y.e.
Наталья
офлайн
частное лицо
на сайте с 13 февраля 2020
Все объявления автора
Поделиться с другом
Пожаловаться
Распечатать