category_icon
category_icon
category_icon
Местоположение:

Золотая пудра для золочения предметов интерьера

Опубликовано:

17:41 16.07.2021

Статистика

Добавить в избранное
Цена:

300 000 сум

Адрес:
Ташкентская область, Ташкентский район
Номер объявления:

244696

Просмотр:

57(+1)

Состояние: Новый

Описание

Металлизированная золотая пудра EASY COLOR Powder Rich Pale Gold от компании COPRABEL (Бельгия) – это уникальный инструмент для декорирования предметов, чтобы придать им все заметные человеческому глазу признаки благородного металла – цвет и блеск.

С помощью этого порошка, можно придать характерную текстуру и металлический блеск не только металлу, но и таким материалам, как стекло, гипс, картон, бетон, пластик и другие поверхности. Металлические пигменты, которые находятся в составе пудры COPRABEL Powder Rich Pale Gold , имеют фактический состав драгоценного металла или его сплава, так как производится путем измельчения металла в специальных мельницах.

Именно поэтому после нанесения Powder Rich Pale Gold на предмет, его уже невозможно отличить от настоящего.

С металлизированными порошками EASY COLOR Powder Rich Pale Gold, вы сможете усовершенствовать ваши идеи, придав им уникальную, роскошную и дорогую отделку.

Задекорированные изделия металлизированным порошком EASY COLOR Powder Rich Pale Gold, приобретают роскошный и вызывающий восхищения внешний вид, а элементы, покрытые золотом в декоре интерьера, обретут величественный и презентабельный облик.

Объём упаковки – 500 мл.
Петр Пак
Петр Пак
Офлайн

Частное лицо

На сайте с 13.07.2021

Все объявления автора Показать номер Показать номер
Отправить сообщение
Пожаловаться


Премиум объявления

Другие похожие объявления
Новые объявлении