category_icon
category_icon
category_icon
Местоположение:
Блоги

Как быстро продать квартиру

Администрация
Администрация 04.02.2023
letter0 eye196

Людям нравятся скидки или бонусы, но это не означает, что вы должны отказаться от 100 000 долларов или больше, чтобы быстрее продать свой дом. Так что если заинтересованными покупателями являются семьи с детьми, предоставьте им что-то дополнительно.

Предлагайте бонусы за покупку квартиры

Людям нравятся скидки или бонусы, но это не означает, что вы должны отказаться от 100 000 долларов или больше, чтобы быстрее продать свой дом. Так что если заинтересованными покупателями являются семьи с детьми, предоставьте им что-то дополнительно. Например, кухонный гарнитур, включающий мебель, стиральную машину или кондиционер. Это особенно важные льготы для молодых пар, у которых нет лишних денег на ремонт и покупку мебели.

Сколько можно торговаться за квартиру? Средняя процентная ставка - 2-14% от стоимости жилья. Так, если квартира хорошего качества и имеет хорошую ликвидность, скидка может быть совсем незначительной. В среднем после длительных переговоров обычно можно выторговать скидку в 10%.

Определите перспективы и наладьте отношения

Конечно, не стоит идти по этому пути, но главное, что вы должны вынести из этого примера, — это хорошее отношение. Будьте позитивны и говорите вежливо. Например, не стоит говорить продавцу, что в квартире «грязно и вонюче, снизьте цену». Вместо этого вежливо скажите, что квартира неплохая, но требует небольшого ремонта, хочется больше света и уюта. Указывайте на недостатки, не унижая хозяина — он будет больше вас поддерживать.

Вы нашли покупателя, который решил приобрести дом. Важно, чтобы он не вышел из сделки. Для этого можно заключить предварительное соглашение, в котором показана готовность обеих сторон выполнять оговоренные условия. Договор можно заверить у нотариуса, что придаст ему дополнительную силу.

Представить квартиру в лучшем свете

Подумайте, что еще вы можете предложить покупателям, чтобы сделать их новую квартиру более комфортной. Например, у вас может быть гараж или парковочное место во дворе, а значит, новый владелец сразу решит проблему с парковкой. Или рядом с этой квартирой у вас есть другая на продажу или в аренду: покупатель переселит туда своих пожилых родственников и ему будет легче за ними ухаживать.
На фотографиях многое видно, но в конечном счете только по планировке квартиры можно сказать, стоит ли она посещения. Команда Е1 наняла профессионального дизайнера, чтобы он нарисовал план дома и показал примерную расстановку мебели, если это необходимо. В результате потенциальные покупатели могут лучше и нагляднее визуализировать жилое пространство и совершить виртуальную прогулку по квартире.

Комментарии

Чтобы опубликовать свой комментарий, Вы должны зарегистрироваться или войти