category_icon
category_icon
category_icon
Местоположение:
Объявление было заблокировано модератором. Причина блокировки: Объявления не актуально. Посмотреть другие объявления в этой категории

АРЕНДА! Автобетононасос 38-52-56-62 метровые новые

Опубликовано:

13:29 17.01.2022

Добавить в избранное
Цена:

Договорная

Адрес:
Ташкентская область, Ташкентский район
Номер объявления:

249167

Просмотр:

1774(+1)

Описание

ООО «NAVOI PROM GRAND» / компания NPG GROUP — это известная в Узбекистане компания, которое занимается транспортными услугами, оказывает услуги по перевозке междугородных грузов, услуги спецтехники.

Перевозка грузов — особый вид услуг, связанный с материальной ответственностью.
Наше предложение — аренда Автобетононасосов , бетономиксеров, самосвалы, экскаваторы, экскаватора-погрузчика. автокраны и другие техники — поможет решить вопрос. Специалисты предпочитают обращаться к давно проверенным партнерам, которые гарантируют полную безопасность. Это — стандартная форма договоренности в данной сфере деятельности.

Мы полностью исполняем оговоренные обязанности. Наши партнеры знают о преимуществах сотрудничества с нами:

— Современный ассортимент техники для перевозок.

— Точное исполнение заключенных договоренностей.

— Возможность сотрудничать на постоянной основе.

— Удобная форма оплаты. любая (наличными , перечислениями)
Стоимость услуги по аренде (автобетононасос, автобетоносмеситель, самосвал, цементовоз, экскаватор, погрузчик, автокран) в Ташкенте для постоянных клиентов определяется по персональному тарифу.


Наш штат — это опытные специалисты. Их опыт работы на грузоподъемной технике — от нескольких лет. Они свободно управляют техникой со строгим соблюдением правил и предписании. Для нас они — деловые партнеры, которым мы стопроцентно доверяем.

Сотрудничество на выгодных условиях.

--Мы предлагаем гибкие условия по аренде машин. Сроки оговариваются на переговорах. Можно получить машину и на сутки, и на месяц.
-Наши клиенты — физические и юридические лица, жители нашего города. Также мы обслуживаем все регионы Узбекистана. Спецтехника доставляется на объект в кратчайший период времени.

Компания «NAVOI PROM GRAND OOO» дарит вместо кутерьмы и рутины яркие эмоции. Их гарантирует наш высокий профессионализм. Мы с любовью и искренней заинтересованностью делаем свою работу.

Операторы строительных машин — это оптимисты и професстоналы своей профессии. Им по плечу всевозможные задачи, включая достаточно сложные.
NPG GROUP
NPG GROUP
Офлайн

Частное лицо

На сайте с 27.07.2021

Все объявления автора
Пожаловаться

Премиум объявления

Другие похожие объявления
Новые объявлении