Требования: - Опыт работы на аналогичной должности в пищевой промышленности от 1 года; - Опыт создания и внедрения Sop; - Опыт работы в кондитерском, шоколадном или мороженном производстве; - Знание отраслевых методических, нормативных документов, стандартов в области пищевого производства. обязанности: - Создание и внедрение стандартных операционных процедур (sop); - Выходной контроль готовых товаров; - Проверка качества используемого сырья; - Выявление технологических несоответствий и причин возникновения брака; - Выдвижение идей по модернизации производства; - Контроль за соблюдением требований по транспортировке, разгрузке и хранению сырья, готовой продукции, вспомогательных и упаковочных материалов; - Ведение нормативной технологической и отчетной документации. условия работы: - Стабильная работы; - Конкурентноспособная заработная плата; - Официальное трудоустройство по ТК Руз; - Карьерный рост; - График 6/1
Вадим