Сироповарочный котёл – специальное устройство технологического предназначения, используемое в разных отраслях промышленности, где необходимо приготовить разнообразные сиропы. В сироповарке можно приготовить два вида сиропов: инвертный и из сахара. Сироповарки актуальны при приготовлении глазури, помадок, маршмеллоу, в которых препятствуют кристаллизации. Сироповарки пользуются огромной популярностью в фармацевтике и производстве разнообразных пищевых продуктов. Котёл предназначены для эксплуатации в помещениях с искусственно регулируемыми климатическими условиями при температуре от 10 до 40°С.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Номинальный объем варочного сосуда котла (л) 100-120L Рабочее давление(МПа) 0.09 Испытательное давление (МПа) 0.15 Cкорость (об/мин) 20-25 Панель управления скоростью(об/мин) 0-25 Площадь обогрева (м2) 0.6 Тепловая мощность (кВт) 12 Панель управления температурой До 150-160 С Кнопка аварийной СТОП
Баходир