Детская площадка

Ташкент | Добавлено: 10 февраля 2020, Номер объявления: 16671
  • Состояние: Новое 
Данная игровая площадка подходит для детей всех возрастов. В конструкции присутствуют элементы, как для развлечения, так и для выполнения всевозможных физических упражнений – подтягивание, качание пресса, отжимание на брусьях и т. д. Малышам придутся по нраву горки. Всего их три – горка для парного скатывания, труба и винтовая горка.
В конструкции также присутствуют две вертикальные лестницы. Для ребят помладше предусмотрена ступенчатая лестница, по которой легко взобраться на центральный мостик. В конструкции мостика имеются две защищённые крышей площадки, позволяющие укрыться от внезапно нагрянувшего дождя. Но самым главным аттракционом данной площадки являются качели. Они подвешены на перекладине при помощи металлических цепей, что даёт гарантию их прочности и надёжности.
Вся конструкция выполнена из ударопрочного толстого пластика. Детская площадка может быть использована в любых климатических зонах страны. Она не боится влаги, легко переносит низкие температуры и длительное воздействие прямых солнечных лучей. Сборка детской площадки осуществляется механическим способом при помощи болтов и различных крепежных элементов.
В составе материала не имеется токсических добавок, что подтверждает соответствующая документация, прилагаемая к товару.
Свяжитесь с автором объявления
Другие похожие объявления
Прочие детские товары
250 000 сум
Ташкент, Шайхантахурский район
14 февраля
Прочие детские товары
145 000 сум
Ташкент, Мирабадский район
10 февраля
Прочие детские товары
1 000 сум
Ташкент, Алмазарский район
10 февраля
Прочие детские товары
400 000 сум
Ташкент, Мирзо-Улугбекский район
10 февраля
Прочие детские товары
25 000 сум
Ташкент, Мирзо-Улугбекский район
10 февраля
Прочие детские товары
1 200 000 сум
Ташкент, Юнусабадский район
10 февраля
48 000 000 сум
Собит
офлайн
частное лицо
на сайте с 16 декабря 2019
Все объявления автора
Поделиться с другом
Пожаловаться
Распечатать