Основные характеристики Назначение для пиццы Температурный режим от -2 до 8 °С Объем 310 л Салат-бар Рабочая поверхность нерж. сталь Расположение агрегата сбоку Тип гастроемкости для салат-бара GN 1/4 Вместимость гастроемкостей в салат-баре 8 Количество дверей 2 Напряжение 220 В Ширина 1434 мм Глубина 807 мм Высота 1098 мм Вес (без упаковки) 121 кг Страна производства Россия Артикул 4 Описание Стол для пиццы Abat СХС-80-01П предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления блюд, заморозки и хранения продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками.
Конструкция выполнена из высококачественной нержавеющей стали AISI 202 толщиной 1 мм (за исключением задней стенки). Изоляция стенок и полости стола выполнена методом заливки пенополиуретаном. Эксплуатация стола допускается при температуре окружающей среды от 12 до 42 °C и относительной влажности от 40 до 70%.
Особенности:
Электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры Автоматическая оттайка Динамическое охлаждение Компрессор Danfoss Уплотнители с магнитной вставкой на всех дверях для обеспечения полной теплоизоляции Дополнительные характеристики:
Температурный режим салат-бара: 5 °С Размер полки: 2х GN 1/1 Глубина гастроемкостей: 150 мм Толщина стенки: 56 мм Хладагент: R404a Общая масса хладагента: 0,3 кг Климатический класс: 5 Макс. потребление электроэнергии за сутки: 6,2 кВт/ч Допустимая нагрузка на полку: 25 кг
Мрзакаримов Акбар